Fulvio Piccinino, da sempre appassionato di merceologia e di miscelazione, si dedica all’insegnamento presso scuole alberghiere e tiene seminari sul processo di distillazione e fabbricazione di liquori e vermouth all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e alla Campary Academy.
Fulvio Piccinino è l’amministratore del sito di cultura del bere saperebere.com ed è ideatore e relatore del seminario permanente Esperienza Vermouth.
Con i suoi libri si ripromette di riportare alla luce la storia della liquoristica italiana.
Pubblicazioni
https://www.edizionindipendenti.it/wp-content/uploads/2020/07/Saperbede-di-Fabio-Piccinino.jpg
960
960
PAOLO SACCANI
https://www.edizionindipendenti.it/wp-content/uploads/2021/01/E-I-logo-esteso-a-scaled.jpg
PAOLO SACCANI2020-07-16 11:01:552020-07-16 17:33:18Saperbere di Fulvio Piccinino
https://www.edizionindipendenti.it/wp-content/uploads/2020/07/Il-Gin-italiano-Fabio-Piccinino.jpg
960
960
PAOLO SACCANI
https://www.edizionindipendenti.it/wp-content/uploads/2021/01/E-I-logo-esteso-a-scaled.jpg
PAOLO SACCANI2020-07-16 10:50:362020-07-16 10:50:36Il Gin italiano di Fulvio Piccinino
https://www.edizionindipendenti.it/wp-content/uploads/2020/07/Amari-e-bitter-di-Fabio-Piccinino.jpg
960
960
PAOLO SACCANI
https://www.edizionindipendenti.it/wp-content/uploads/2021/01/E-I-logo-esteso-a-scaled.jpg
PAOLO SACCANI2020-07-16 10:34:232020-07-16 11:03:25Amari e bitter di Fulvio Piccinino
https://www.edizionindipendenti.it/wp-content/uploads/2020/07/Il-Vermouth-di-Torino-di-Fabio-Piccinino.jpg
960
960
PAOLO SACCANI
https://www.edizionindipendenti.it/wp-content/uploads/2021/01/E-I-logo-esteso-a-scaled.jpg
PAOLO SACCANI2020-07-15 19:37:122020-07-16 10:37:58Il Vermouth di Torino di Fulvio Piccinino